SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/40 vom 20. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 43b ATSG. Der Einsatz von technischen Instrumenten zur Standortbestimmung ist nur zulässig, wenn ein Lokalisationsnotstand vorliegt, ohne deren Behebung eine Überwachung der versicherten Person unmöglich ist bzw. unverhältnismässig erschwert wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Februar 2020, IV 2020/40).